冒险之光打造一流视觉 盛宴韩国大师加盟_

  由国内知名游戏运营商37手游发行的Q萌横版手游《冒险之光》即将上线。作为一款充满着经典冒险情怀的作品,《冒险之光》游戏制作团队希望能通过游戏唤起玩家曾经的游戏美好记忆,在设计和玩法上做到了经典与创新相结合,让玩家感受原汁原味的冒险乐趣。

冒险之光打造一流视觉 盛宴韩国大师加盟

视频链接:

【韩国大师担美术主笔打造纯正韩系画风手游】

为了让游戏给玩家带去最真实的经典冒险游戏体验,《冒险之光》制作团队特别邀请韩国美术大师赵彰赫担当美术主笔。据悉,赵彰赫大师之前已经是多款知名端游的美术担当,此次加盟《冒险之光》,希望他们韩系画风在手游的美术设计上也能获得中国玩家的认可,给中国的玩家一个全新的感官体验。

冒险之光打造一流视觉 盛宴韩国大师加盟

【韩画师呕心力作打造百变时装系统】

为了让玩家感受个性化的游戏体验,韩国原画师打造出了一个时装系统,为游戏设计出了大量时装,让玩家在游戏中就好像拥有了一个大型的个人衣柜,可以随性地去装扮自己,真正成为游戏世界独一无二的主角。

冒险之光打造一流视觉 盛宴韩国大师加盟

【还原经典冒险场景不一样的冒险感受】

在情怀的渲染上,韩国画师尤其注重在场景上体现冒险类游戏的视觉元素。通过在游戏中完美还原经典冒险游戏中温暖的阳光、美丽的沙滩、绚丽的彩虹、原始的密林等等,希望给玩家带去一种似曾相识但又充满新奇惊喜的冒险体验。

冒险之光打造一流视觉 盛宴韩国大师加盟

一场韩国美术之旅,不仅提升了《冒险之光》的视觉水准,让玩家在玩游戏时享受一场视觉盛宴,也让其冒险体验更加原汁原味,真正做到了致敬经典,努力创新!

关注《冒险之光》,一手资讯,马上掌握!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注