全民突击佣兵巨汉暴击爆炸流搭配攻略

机枪兵并不是很多,至少在目前为止,只有机械战警和巨汉两个,这次要为各位玩家介绍的就是其中的巨汉,这个佣兵的实用性还是很值得玩家肯定的。

全民突击平民阵容佣兵红桃K搭配解析

全民突击S级机枪雷神之锤PVE玩法解析

巨汉

巨汉

暴力型佣兵,载弹量大,能提供持续的火力压制

技能描述:增加所有友方角色12%的额外暴击。

作为两个机枪兵之一,巨汉的存在感还是很低的,因为这个佣兵的技能并不是主动技能,而是被动技能。要知道被动技能在目前版本并不是特别好用,而增加暴击的收益,并不是特别明显,对玩家来说还是非常偏的一个属性。

枪械推荐:T1加特林、加特林-战鹰、95式机枪

机枪自然是S级机枪更好,火力更强,当然根据个人的经济实力来决定,A级枪械在目前的来说并未被淘汰,依旧十分实用,值得玩家培养使用。

阵容推荐

巨汉

1、巨汉+红桃K+小师妹

这个组合,很是考验玩家自身的实力,巨汉和红桃K的技能都是被动技能,增加玩家的暴击和伤害,非常实用,但是前提是玩家自身火力和实力有保障,没有爆发和自保的佣兵技能,对玩家生存是一个挑战。

机械战警

2、巨汉+机械战警+雪狐

双机枪兵的组合是整个队伍中火力担当,生存能力也并不弱,但是对机枪的培养需要三把,这对玩家资源是一个很大的挑战。虽然非常实用,但是可能需要玩家花费大量的时间去培养枪械了。

总结

巨汉的属性并不是特别的好,但是其技能的加成还是非常有用的,拥有巨汉的玩家,还是可以培养使用,毕竟作为机枪兵,在战斗中对玩家的帮助还是十分大的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注