全民水浒山寨系统介绍

全民水浒山寨系统介绍

时间:2014-09-18 10:50:38  来源:  作者:

全民水浒山寨系统即将上线,那全民水浒山寨有些什么?全民水浒山寨怎么玩?下面就随小编来一睹山寨系统真容。

山寨大厅:

全民水浒山寨

山寨当然是需要邀请相熟或是拥有一身本事的哥哥们聚集的地方啦,哥哥可以自己创建山寨,也可以加入某个山寨。

在同一个在山寨中哥哥们可以通过山寨建设和五龙台等玩法来提高山寨的“建设度”,寨主根据建设度决定是否给予哥哥一官半职!需要注意的是,山寨中的职位越高,管理山寨的权限也就越高哦!

山寨建设:

山寨建设

在山寨的哥哥们都要每天参与山寨的建设哦,山寨参与建设的成员越多,山寨等级升的越快,可容纳的成员也就更多。山寨建设不仅可以给山寨提供“建设度”,哥哥自己也可以获得不菲的奖励哦。当然,建设山寨的回报不仅仅于此,哥哥每天起床后,都可以在山寨领取1次山寨俸禄,山寨俸禄的奖励丰富程度与哥哥所在山寨的等级与哥哥自身的等级可有着密切的关系!当然在建设过程中,也不会枯燥,建设中山寨的哥哥们指不定会发生一些趣事呢!

五龙台:

 

五龙台

五龙台是山寨中哥哥们所供奉神龙的地方,哥哥们每天必定要来祭祀神龙1次,因为祭祀神龙不仅可以提高神龙的等级,而且祭祀还将获得丰厚的“铜币“回报哦。

之所以称为“五龙台”,是因为每天寨主可以召唤黑龙、黄龙、青龙、白龙、赤龙中的一条,五条神龙有着自己的五行属性,至于寨主具体召出来的是哪一条,还得看寨主的天命了。当神龙被召唤出来后,在山寨的哥哥们一定要齐心协力在神龙面前证明山寨的实力,如果能够击退神龙,将会获得丰厚的奖励哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注