为改变世界而战 网易《坦克连》带你重回硝烟战场

作为网易首款真实战争题材手游,《坦克连》以其独特的多元玩法和恢弘的真实战场吸引了众多军迷玩家及射击类游戏爱好者的关注。

该游戏是一款以二战为背景的第一人称坦克射击手游,为军事发烧友而生的手游,力求打造细分市场下的极致大作。实时对战玩法,让玩家领略到穿梭在真实战场枪林弹雨中的紧张与刺激。出众的游戏画面,结合最新渲染技术,全写实风格真实重现二战中的著名坦克战,带来战争大片般的体验。

全写实战役背景 热血改变历史

玩家将在游戏中扮演坦克手,操作不同国家的各种型号真实坦克在诺曼底,波兰,德国,苏联等著名战场作战,还原甚至改写游戏中的历史。玩家可以与好友组队或参与随机匹配进入不同模式的5V5战斗,夺旗,攻防,团战等多种玩法与线上玩家来一场真正的坦克大会战。游走对战,与队友配合撕破敌人防线,远程打击,一锤定音,用你操作的坦克碾碎一切!而有趣的军团模式,也开辟了玩家对战的先河,试想加入全服最强的军团,与兄弟们一起冲锋陷阵,改写二战历史,是不是热血沸腾了呢!集射击对战、竞技和策略等诸多特色于一身,《坦克连》定当给你爽快的击杀感和操纵战局的成就感。

高还原战场场景 重回硝烟战场

游戏以写实的风格和逼真的画面重现了二战中的著名坦克战,《坦克连》采用目前网易最尖端的画面引擎技术,最新的渲染技术让坦克质感和战火呈现都登顶尖端。《坦克连》中根据史实打造的各型号战车,让你化身战车指挥官,在装甲大战中冲锋陷阵。得益于最尖端的渲染技术,游戏中无论是军事爱好者耳熟能详的各类型坦克,还是丰富多样的战斗场景,画面表现都非常细腻精致,让人如同穿越时空,重返炮火连天的沙场,不禁肾上腺激素飙升。

对于军事控和画面控来说,这就像一部身临其境的电影,冲锋陷阵,实现理想,不再是遥不可及的梦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注