三国吧兄弟竞技场玩法攻略详解 如何打竞技场

主公,在三国吧兄弟中PVE副本仅仅是个开始,“竞技场”才是逼格玩家的必争之地!如果你已经对PVE挑战感到无趣,想感受一下更刺激的厮杀,就来“竞技场”体验一下全新的PVP代入感吧,这里可都是玩家间的真实较量。“竞技场”大讲堂开课,1分钟即可快速上手。

三国吧兄弟

竞技法则

竞技场—强者必争之地。想证实自己的战术布置,想感受最劲爆的真人对决,想让自己“榜上有名”,来竞技场吧!只要你升到14级,竞技场之门就将为你开放。

三国吧兄弟

实战技巧

当然,“竞技场”挑战也有一定技巧,首先你需要查看战力值,挑选比自己低的进行挑战,稳扎稳打拿下胜利再说,其次玩家可以通过点击想要挑战的玩家头像,查看他主将、副将、布阵等信息,调整战斗策略,一举拿下。在实战中,前排武将建议采用防御较高的武将,用于抵挡伤害,后排则是采用防低攻高的输出型武将,为其营造良好的输出环境,玩家可以从武将数值进行判定类别,最后则是需要学会分析对方的布阵,俗话说知己知彼百战不殆,能赢就有机会成为排行榜上的王者!

更多游戏相关攻略,尽在4399三国吧兄弟攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注