【趣味海岛】海岛奇兵之动物总动员

抛开进攻厮杀,海岛上还有什么吸引你的注意力?现在跟随我们的一位总司令走进海岛奇兵动物王国,去海岛转转放松放松吧!要知道海岛除了刚硬还是可以很萌的。海岛小动物总动员,你见过哪些?最喜欢哪种小动物呢?一起来长长见识吧!

海鸥——这个非常常见,不难发现。

蝴蝶——这个也很常见。

鱼——这个比较罕见,主要是不太显眼,要注意仔细观察哦。

鲨鱼——比较罕见。能看见的仅仅是鲨鱼的背鳍,一般是在远海转一圈就消失。

海龟(水中)——这个也比较罕见,不太显眼,要注意仔细观察。

海龟(沙滩)——这个比较常见,有大海龟和小海龟两种。

螃蟹——这个比较常见,不难找到。

海星——这个相对罕见,但是比较醒目,一般不会漏看。

红贝壳——这个比较罕见,出现次数不是很多。

蓝贝壳——这个和红贝壳一样,出现的几率不是很大。

鹦鹉——这个比较罕见,而且常常在边角地区一掠而过,还没看清是什么就消失了,偶尔也会从地图中间穿过。

五彩海星——极其罕见,也有人称其为“裤衩海星”。


海岛奇兵攻略

 
海岛奇兵升级数据 海岛奇兵防御布局 海岛奇兵神像数据 海岛奇兵哈莫曼 海岛奇兵恐怖博士岛攻略
海岛奇兵升级数据 海岛奇兵防御阵型 海岛奇兵神像属性 哈莫曼司令部攻略 海岛奇兵博士岛攻略
海岛奇兵攻略,大熊小编推荐
兵种搭配攻略 游戏术语讲解  匹配机制讲解  资源获得计算  均衡发展思路 
扎卡定理讲解 野人黑洞技巧 特遣队管理 控杯思路讲解 种菜党心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注