《龙腾世纪:审判》内容“庞大” 法术天赋超过200种_0

从目前已知的情报来看,BioWare的《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》将会是一款“庞大”的游戏,它不但角色数量多,世界地图大,游戏时间长,结局分支也多。而现在,该作的制作人Mark Darrah表示,游戏中的法术和天赋将会有超过200种!

“在队伍中每个玩家都将扮演一个特别的角色,每一个玩家操纵队伍里的每个人的方式和战略都是不一样的。《龙腾世纪:审判》拥有超过200种天赋和法术,能让玩家在战斗中制定自己独一无二的战略。”Darrah说道。

《龙腾世纪:审判》毫无疑问地将所有的选择都交由玩家来处理,选择一向是BioWare系类游戏的一大中心主题,当然《审判》也不例外。游戏拥有非常广袤的世界,当你处于高耸的松树林或是白雪覆盖的山峰时,你会发现你已经深深爱上了这个游戏。

《龙腾世纪:审判》将在10月7日登陆PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One和PC平台,敬请期待!

游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注