《首席登陆舱》宣传视频公布 讲述寻找过去的故事

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《首席登陆舱》宣传视频公布 讲述寻找过去的故事

[乐游网导读]最近新作首席登陆舱的宣传视频放出,这是一款有剧情的冒险游戏,玩家需要帮助主角寻找自己的过去,了解世界的发展,下面游戏视频有兴趣的玩家可以看看。

最近新作首席登陆舱的宣传视频放出,这是一款有剧情的冒险游戏,玩家需要帮助主角寻找自己的过去,了解世界的发展,下面游戏视频有兴趣的玩家可以看看。

Double Fine和Adult Swim Games今天共同宣布,PS4平台的70年代背景科幻游戏《首席登陆舱》将于7月26日发售,并且公布了一段该游戏的剧情宣传片。

《首席登陆舱》是一款复古科幻风格的卷轴过关动作冒险游戏,风格明显取材于上世纪70年代科幻电影。游戏设定中的世界已经实现了全部自动化,是一个跑偏的乌托邦,全人类都将自己的思想灌入了机器身躯中,结果受到一台邪恶电脑的控制。

玩家扮演的是全宇宙最后一个传统意义上的人类,而你所剩下的也只有一一颗头颅。你必须寻找线索,寻找自己的过去。玩家将在一个遍布邪恶机器的世界中 穿行,使用一个特殊的头盔,把自己的头安插在附近机械身体上,控制不同的机械体进行冒险。而随着你登陆不同的机械体,你开始发现这些机器并不像他们表面上 看上去那样,而全人类的命运正在命悬一线。

《首席登陆舱》将于7月26日发售,登陆PS4、PC和MAC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注