《蜡笔小新》最新手游曝光 贱萌小新也要建城市

  日本动漫是我们每个人童年或者说至今都无法离开的,而其中《蜡笔小新》算是一种另类的存在,小小年纪的小新不仅热衷与美女搭讪,还擅长“屁股外星人”和“大象”技能。近日,日本bushiroad公司宣布,将推出一款全新的《蜡笔小新》手游新作。

拇指玩图片

  这款游戏名真的超级超级长,叫作《蜡笔小新一致团结!春日部市大开发》(クレヨンしんちゃん一致団ケツ!かすかべシティ大开発)。从游戏名字不难看出,这应该是一款以城市建造为核心的作品,根据官方的介绍,玩家在游戏中将会与小新等角色一同打造属于自己的城市。

拇指玩图片

  据悉,游戏中可以使用的道具以及建造的设施超过100种,玩法上并没有太大的难度,主要是为了让玩家与亲朋好友一同享受城市建造的乐趣。bushiroad表示这款游戏已经完成了制作,计划会在春季上架,游戏现在已经启动了封测招募,bushiroad希望在推出之前能够把游戏进一步完善,收费模式应该就是采用免费下载+道具收费了。

拇指玩图片

  IP改编的热度一直很高,拿到大IP的厂商也不在少数,而如何能够将这些IP做成成功的手游,真的需要厂商们认真思考。

蜡笔小新:呼风唤雨的春日部跑垒员

蜡笔小新:呼风唤雨的春日部跑垒员

v2.0.0休闲娱乐

2014-11-1244.69MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注