《羞辱》新DLC“布瑞格莫女巫”获IGN 7.5分_0

  游戏名称:羞辱:布瑞格摩尔的女巫

  英文名称:Dishonored: The Brigmore Witches

  游戏类型:第一人称射击

  游戏制作:Arkane Studios

  游戏发行:Bethesda Softworks

  登录平台:PC

  游戏语言:英文

  发售日期:2013-8-13

  再也没有比完美无瑕的英雄设定更令人厌倦的东西了,而与此相反,一个成功的反派一定要有一些值得我们艳羡的特质。后者正是《羞辱》“布瑞格莫女巫”带给我们的事物。IGN为这一故事打出了7.5分,给予了比较正面的肯定。

  优点:

  +Delilah的故事

  +很妙的能力设定

  +选择与结果

  缺点:

  -相似的任务设计

  -Corvo的行动游离于剧情

  评分:7.5分 好

  “布瑞格莫女巫”DLC是《羞辱》支线剧情的一个算是令人满意的结局。

  结语:

  《羞辱》“布瑞格莫女巫”DLC没有实现多少新突破,但“潜行或厮杀”的流程一如既往的吸引人,探索新地图也很有趣。Daud也有看得见的成长,有了推动故事的更明确的目的感和前进感。虽然和Corvo最后的对峙有点令人失望,Delilah的故事还是很不错的,为《羞辱》本体增加了魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注