《罪恶装备Xrd -SIGN》曝光 华丽预告放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《罪恶装备Xrd -SIGN》曝光 华丽预告放出

[乐游网导读]《罪恶装备》系列已经很久没推出过新作了,《罪恶装备Xrd 在我们即将淡忘它的时候Daisuke Ishiwatari宣布了《罪恶装备Xrd -SIGN》的消息,这款使用虚幻引擎打造的格斗游戏又能给我们带来什么样的惊喜呢?

《罪恶装备》系列已经很久没推出过新作了,在我们即将淡忘它的时候Daisuke Ishiwatari宣布了《罪恶装备Xrd -SIGN》的消息,这款使用虚幻引擎打造的格斗游戏又能给我们带来什么样的惊喜呢?

格斗系列新作《罪恶装备Xrd -SIGN-》刚刚在几天前的Arc System Works Festival公布。《罪恶装备Xrd 目前关于游戏的消息还不多,但是Daisuke Ishiwatari放出的这则首曝预告片中可以看到,确实是用虚幻引擎打造的。首曝预告也十分帅气,俨然一部热血动画。

首曝预告:

游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注