《盘龙》5V5战场无锁定 团队配合技术为王

新派3D战斗网游《盘龙》即将于8月9日开启正式封测,全新的游戏内容,百变的刺激感受。封测期间,《盘龙》将推出5V5战场“魔晶矿争夺战”。战场采用争夺资源的方式决胜负,双方队员将分别隶属于光明和黑暗两个阵营,围绕着魔晶石矿展开激烈的角逐。

 

  争夺之地的战场

 

5V5战斗,团队配合很重要

如同石油在当今世界的重要地位,魔晶矿在《盘龙》原著小说中也是各方势力争夺的稀有资源。如今,这旷日持久的资源战争已经延伸至游戏中。

魔晶矿争夺战中,系统将按照实力平均分配每支队伍的成员组合,每队五人,随机组合。整场战斗中,队长需要把握好战局的节奏,灵活的进行职业搭 配。剑圣王者强势突击,高额输出打乱敌方阵型,创造有力机会;灵动飘逸的魔导,进可支援退可防守,拥有强大的机动性;魔导掌握全场进退的节奏;贤者辅助治 疗队友,且有强大的控制技震慑全场。

 

  技能配合冰火九重天

 

魔晶石争夺,活着才能胜利

不想当将军的士兵不是好士兵,不想胜利的勇者不配进战场。想要取得《盘龙》5V5战场的胜利?搜集魔晶石是关键。每一次,随机刷新的魔晶石都将挑起势力双方的争夺战。即使你已经入手魔晶石,也会遭到其他玩家的联手狙击抢夺,因此,只有坚持到最后才能得到真正胜利。

 

  “奶妈”也能爆发

 

无锁定战场,技术为王

5V5战场是一场与时间赛跑的竞技,跑位、连招、预判都将成为玩家在有限时间内的额外“武器”。此外,玩家还可以通过完美的玄奥融合搭配,巧用灵魂攻击等方式获得胜利的契机。无锁定战场更加追求操作的快感,双手将在此找回曾经的激情。

 

  贤者让队友“活下去”

 

  正面单挑技术为王

 

《盘龙》全新开放的5V5战场中,玩家能够体验到限时畅爽战斗。在战场外,你还可以前往野外开放式战场,享受随时随地PK的乐趣。战斗无止境!《盘龙》封测更多看点,等你发现!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注