《海岛奇兵》新版本已更新完毕 下载后可进入游戏_0

向沙滩开火,赢取胜利!《海岛奇兵》是一款由Supercell出品的战斗策略游戏。作为模拟战争游戏《部落战争》的同门师弟,在游戏中,您将与邪恶的黑暗守卫展开一场史诗般的战争。美丽的岛屿被敌人入侵,现在就带领您的远征军进驻,抢占每一个滩头堡,解放被奴役的岛民,探索未知的群岛。本作玩法不仅延续前作多种优点。还似乎更加注重平衡性,使玩家之间的掠夺更具乐趣。日前这款大作进行了更新。

海岛奇兵划时代更新介绍:

- 特遣队 和其他玩家一起组队、聊天、交流并协作。

- 战队任务 和特遣队的队友们一起制定进攻方案,配合作战,从而击败黑暗卫队,摧毁黑暗卫对的巨型能量基地。

- 改进 海岛上不再永远是阳光明媚,有时也会大雨滂沱。舰载武器使用后将显现辅助计时界面,帮助你精准指挥战斗。画面也变得更美观。

- 许多其它小改进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注