《杀手5:赦免》规模庞大,乃系列之最

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手5:赦免》规模庞大,乃系列之最

[乐游网导读]近日,IO Interactive的游戏指导Tore Blystad在接受媒体采访时表示,杀手5:赦免》规模十分庞大,是系列之最。

近日,IO Interactive的游戏指导Tore Blystad在接受媒体采访时表示,杀手5:赦免》规模十分庞大,是系列之最。

“《杀手5:赦免》将会是该系列中规模最大、最具多样性的一部作品。这款游戏在继承了原作优良传统的基础上,加入了全新的概念、世界观和游戏机制。

另外,光头佬也比以往更强大更致命,但他最拿手的还是渗透、潜行和冒名顶替。虽然游戏世界是由我们所设计,但怎么玩还是要看玩家。”

游戏将会在2012年登陆PC、PS3和360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注