《暗影之枪》系列又出新作了!这回英雄是先空降再一起突突突?

暗影之枪:战争游戏

【暗影之枪:战争游戏】

尽管有不少玩家认为在手机上玩射击游戏,简直是折腾人,但不得不承认,目前手游中还是有不少经典的射击游戏,《暗影之枪》就是其中之一,系列作品以超高的画质和流畅性赢得不少好口碑,在今年初上架的系列新作《暗影之枪:传奇》更是不少玩家称之为“手感最好的射击游戏之一”。而现在,这系列又将推出主打5vs.5 PvP对战的动作射击游戏新作,而且是以《暗影之枪:传奇》的世界观为背景。

《暗影之枪》系列又出新作了!这回英雄是先空降再一起突突突?

近日,《暗影之枪》开发商捷克Madfinger Games宣布,预定于2019年在全球手机市场推出一款以旗下人气第一人称视点动作射击FPS《暗影之枪:传奇》世界观为背景,主打5vs5 PvP对战的动作射击游戏《Shadowgun WarGames》(暗影之枪:战争游戏)。

《暗影之枪》系列又出新作了

对于Madfinger,大家可能有点陌生,但旗下的作品大家应该比较熟悉,《暗影之枪》、《Dead Trigger》(死亡扳机) 等脍炙人口的FPS手游大作都是由其制作推出,尤其是《死亡扳机》,没错就是那个射射射射突突突突的打僵尸游戏,呆毛每每想起这款游戏,第一反应就是“突突突突”,可以说是非常魔性了!因此,Madfinger还有“手游界的暴雪”美称,足以说明其在FPS领域的地位。

《暗影之枪:战争游戏》

而最新作《暗影之枪:战争游戏》仍然是第一人称射击游戏,在游戏中,玩家将会直接化身为《暗影之枪:传奇》中最受欢迎的英雄之一,并拥有该英雄独特的武器套组、技能,并与其他四名团员合作,抵御敌方队伍的阻挠,以抢得胜利象征的旗帜。

《暗影之枪》系列又出新作了!这回英雄是先空降再一起突突突?

与系列作品不一样的是,这次玩家的出场方式,很是高大上——空降,讲真,若不是看到5v5模式,呆毛还以为又是一款吃Ji的大逃杀游戏了,好在Madfinger坚持了自己,没有走上追潮流之路。

《暗影之枪》系列又出新作了!这回英雄是先空降再一起突突突?

大家都知道,前作《《暗影之枪:传奇》被评为佳作的其中重要两点就是画质和流畅性,而在新作中,将会以90fps的超流畅画面呈现,只要游戏优化得当,我们有理由相信它会是明年最好的公平竞技FPS手游。

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注