《大主宰》:六位全新人物再添暑期热意

  大主宰六位全新人物 再添暑期热意。此次大主宰推出的全新人物,较之往日,无论是人物综合属性还是整体数量上都有一个明显的提高,下面就来具体介绍一下。

  六位人物联袂出现 添加主宰战事热力

  此次《大主宰》推出的全新人物,较之往日,无论是人物综合属性还是整体数量上都有一个明显的提高。一次性推出六位属性较为平衡,各具特色的人物,让其集结登场,足见《大主宰》研发团队对自身产品的*信心。

  

大主宰六位全新人物 再添暑期热意

 

  而对于玩家来说,能够尽快获取高属性的游戏人物,将较早锁定最终战局。那么这次推出的六位全新人物,在原著中均属于实力中上的“强力党”,得其一便可在一定程度上决定战场走势。

  研发团队推陈出新 忠实原著不断开拓

  其实对于一款拥有较多粉丝基数的游戏来说,当游戏运营平稳时,只需偶尔制造出点小话题即可保持稳定营收。但是《大主宰》的制作团队却不愿如此,从2014年开始至今,隔三差五便推出一些全新玩法或全新人物,永保游戏活力。

  虽然每次推出新玩法新人物都要经过小规模的压力测试,参与人员在这个阶段内总会忍受着极大的攻坚压力。但是《大主宰》工作人员的辛苦换来的是玩家的忠实留存;在手游产品越来越多的今天,最终决定玩家常驻游戏的关键在于游戏的品质和持久的创新力。这其中,游戏品质是本源,这点《大主宰》凭借其优秀的游戏画面和精炼的游戏玩法已经做到了;持久创新力则是决定一款游戏生命周期的重点,《大主宰》研发团队一直在身体力行。只要有一个玩家喜欢,《大主宰》就会不断推出新的玩法内容。

  但这些,都是在基于原著精神的前提下合理进行的,为的是让玩家既尝到新鲜的“美食”,又能在游戏中领略原著的故事内核,实现玩家、游戏、原著三赢的局面。

  此次,《大主宰》全新6人闪亮登场,对于喜欢追逐新鲜事物的玩家而言,又多了一份选择;而对于需要用强力人物催化团队战力的游戏老饕而言,又增添了几道虎翼。既然如此,何不速度拿下此6位新晋强人,投入《大主宰》游戏世界?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注