《单机三国》iOS正式上线 – 穿越时空定制专属三国体验

今天给大家带来一个重磅消息,《单机三国》iOS正式上线 沙盒剧情RPG手游《单机三国》正式在App Store上线啦!

数十位三国武将免费获取;独创的沙盒剧情,攻城掠地的同时深刻感受三国乱世;高自由度养成玩法,打造专属自己的强力军团;神兵、秘宝、专属装备,满足你的收集乐趣;驰骋沙场、称王称帝,更有丰富皇宫玩法等你体验!

『四方群雄挥剑直指洛阳』

《单机三国》延续了经典的三国人物背景特点,全新剧情不拘泥于典故。《单机三国》iOS正式上线 辽阔的世界版图任你探索,再度重现九州城池。由于上古魔神蚩尤逃出,附于董卓之身,并借此施以暴政为祸人间,使得各地民不聊生,魏、蜀、吴、群雄四方势力均不堪其扰,为解救苍生于水火之中,只得联手作战。从四面八方向皇城洛阳进发,一路收复城池,邀请能臣战将。

而玩家作为从未来时空被召唤前来击败蚩尤的主力,将带着诸葛亮、司马懿、周瑜三国军师赠予的封将录踏上寻武将、收城池的征程。首战攻打的便是新野/江陵/武陵三地之一,自此依照魏、蜀、吴三国地图分布,一路披荆斩棘,挥剑直指皇城洛阳。

《单机三国》iOS正式上线

『数十把珍稀秘宝散落世间』

《单机三国》中不仅有诸位武将专属的装备及神兵,还有仙界失落在人间的13件秘宝,相传每件秘宝都有其独特功能,且所有武将均可佩戴,如若能寻获其中一件必定可以所向披靡、征战四方。而这些秘宝多数都可在收复城池的过程中根据一些线索仔细寻找,一旦找到那些秘宝锻造图纸和材料便可以自主锻造获得。

《单机三国》iOS正式上线

『多剧情奇遇亟待各位触发』

《单机三国》拥有其独创的沙盒剧情,在辽阔的九州大陆,每一座城池都有相关剧情的武将,带你重温那些经典的三国群雄故事,而你的每一个选择都将关乎各位武将的剧情发展。

当然,除去与武将有渊源的剧情外,还有许多普通百姓的故事,或许你的小小一点帮助就能改变他们的命运,而作为回报,他们赠与你的物品也具有一定意义,绝非金钱能够衡量。

《单机三国》iOS正式上线

『众位武将自愿投入盔下』

在整个《单机三国》中,玩家最终的目标就是收服蚩尤、击败董卓。通过邀请每座城池的武将加入以提高自身战力,为攻打洛阳做准备。合众人之力一举拿下洛阳击败蚩尤后,获得太古九鼎最后一件“乾天鼎”,自此集齐九鼎,前往桃源乡寻找南华仙人再次封印蚩尤,将时空归序,天下归定。

而此时,玩家完成平定天下的嘱托,同样面临着两个选择:回到属于自己的未来时空,抑或接受众人的邀请称王称帝一统三国。一旦选择第二个便可建国号称帝,建国后的皇宫玩法更有多重惊喜:诸位将士呈请国情奏章、铜雀台升级提升城池产出、占星殿更高品质提升综合战力、御马监驯养马驹一人一马齐上阵。另外,神秘后宫玩法三千佳丽也不是没可能。

《单机三国》iOS正式上线

『文末福利』

玩家可前往App Store下载游戏,并好评截图给客服,即可领取【100元宝】礼包。奖励以兑换码形式发放,只需前往现玩游戏内兑换即可。

另外,官网和App Store下载的游戏包数据存档互通,玩家可自行选择下载渠道。

官网下载地址:http://fjsg.haidaogame.com/

App Store下载地址:http://uri6.com/tkio/nYnY3ua

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注