《勇者斗恶龙11》新角色曝光 王国最高领导人情报泄露

近日《勇者斗恶龙11:寻觅失去的时光》官方公布了游戏中最大的王国Delcadar里的最高领导人国王及大将军和军师的情报,我们一起来看看吧。

近日《勇者斗恶龙11:寻觅失去的时光》官方公布了游戏中最大的王国Delcadar里的最高领导人国王及大将军和军师的情报,我们一起来看看吧。

Delcadar国王:

勇者斗恶龙111

他是统治Delcadar的国王。他不仅被誉为Lotozetasia最智慧的国王,同时也是一位优秀的剑术大师。虽然他是一个慷慨的人,但当秩序被打破的时候,为维护秩序,他也会变得非常严厉。

大将军Greig:

勇者斗恶龙112

Delcadar英勇无双的大将军,一头紫色长发。被誉为王国内独一无二的剑士,无人能匹敌。成千上万次与怪物的争斗,从未失手。他非常忠诚,甚至愿意为自己的主人献出生命。

冷血的军师Homer:

勇者斗恶龙113

Delcadar的军师Homer深谙战争的艺术。他曾经只用一支骨干力量就摧毁了敌数众多的怪兽大军。他当机立断、判断准确,是位精明的军事家。

除此之外,官网还公布了一些截图,从中可以解读出些剧情。

勇者斗恶龙114

智慧的Delcadar国王知道勇者的事情。

勇者斗恶龙115

某个城中还有为表彰Greig大将军的荣耀而建造的雕像。

勇者斗恶龙116

Homer军师领导部队的场景。

勇者斗恶龙117

Greig对君主非常忠诚,君主的命令是第一位的。

勇者斗恶龙118

Homer在战场上还能使用魔法。

勇者斗恶龙119

《勇者斗恶龙11:寻觅失去的时光》将与7月29日发售,登陆PS4和3DS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注