《刺客信条:海盗》正式发售 登陆CG放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:海盗》正式发售 登陆CG放出

[乐游网导读]刺客信条海盗是一款移动平台的游戏作品,在这部作品中玩家可以体验到独立的支线体验.

刺客信条海盗是一款移动平台的游戏作品,在这部作品中玩家可以体验到独立的支线体验,而且海战的设定还能够让玩家体验到丰富的游戏内容,有兴趣的玩家可以关注一下。

育碧已经为高端智能手机和平板电脑带来了新游戏《刺客信条:海盗(Assassin\’s Creed: Pirates)》。

《刺客信条:海盗》是一款iOS和Android独立支线游戏,这款游戏定价为2.99英镑。游戏中,玩家需要掌控自己的战船,在加勒比海探险,照料船只,招募船员,然后展开即时海战。

尽管不是《刺客信条4:黑旗》的关联应用,不过这款游戏还是借用了其中的一些角色形象,比如海盗黑胡子和本杰明•霍尼戈。

这款游戏将采用育碧巴黎工作室开发的全新手机游戏引擎,据称,它能打造“令人窒息的真实流水,葱翠茂盛的岛礁,以及华丽的画面”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注