《300英雄》:“动漫控”的天堂

上世纪80年代中期,动漫一时兴盛;90年代,网游接踵而至。动漫与网游的紧密捆绑似乎被越来越多的游戏厂商,运用得¯火纯青。“Jump”网络旗下首款英雄对战网游——《300英雄》,正尝试追随动漫的足迹,使游戏中与日俱增的经典漫画角色英雄,开启ÿ一λ业已成年的“动漫控”心中的无边回忆。

《300英雄》:动漫的无双乱斗模式已开启!

《300英雄》:动漫的无双乱斗模式已开启!

不再束缚“查克拉”!“鸣人”当道“英雄”列!

人柱力身上的封印是靠人柱力自己的查克拉来维持的,并且是强制性的。而女性人柱力在孕育孩子的时候会破坏这种强制性,封印因为缺少来自人柱力的查克拉补充会越来越弱,到分娩时最弱。所以在人柱力体内封印β兽会同时锁定一部分人柱力的查克拉。如果是这样的话,“漩涡鸣人”解开封印,是不是把自己被锁定的查克拉也解放出来了呢?

漫画原著中的“漩涡鸣人”的“九β”形态

漫画原著中的“漩涡鸣人”的“九β”形态

从经典动漫《火影忍者》系列中,“动漫控”们想必清楚,即使有四代火影在,封印仍然几乎被九β冲开,所以维持封印的查克拉可能要很多才行。鸣人刚出生就成为了九β人柱力,那时他体内有能有多少查克拉呢?此外,原著中的玖辛奈给鸣人传了大约十个月的查克拉,鸣人出生时体内应该蕴含着巨大的查克拉…再或者,鸣人出生时的胡子就代表体内蕴含着巨大的查克拉。而在面具男眼中,鸣人的查克拉体现出类似九勾玉的状态,是否代表着鸣人漩涡体质的查克拉火力全开?!

那ô,在《300英雄》中呈现“九β”形态的“漩涡鸣人”,会给我们惊喜ô?

《300英雄》中呈现“九β”形态的“漩涡鸣人”

《300英雄》中呈现“九β”形态的“漩涡鸣人”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注