WiiU销量不给力 《小鸡快跑2》无奈转战Steam

由于WiiU销量令人堪忧,许多本质不错的游戏没能发挥其光和热。无论是育碧、EA等大厂还是独立开发商,都对此颇感无奈。《小鸡快跑2》成为了新的受害者。

独立开发商Two Tribes当时在Wii U的eShop推出下载游戏《小鸡快跑2+(Toki Tori 2+)》 ,并打算加入关卡编辑器并让玩家能通过网络进行分享制作的关卡,无奈销量太差,玩家无法容易地通过WiiU社群网络MiiVerse进行分享,所以只steam版添加了这功能……

WiiU销量不给力 《小鸡快跑2》无奈转战Steam

后来开发商灵机一动,心想或许可以让WiiU玩家登入steam以享受相同服务,而开发商从任天堂及Valve得到的回应都相当正面但在开发商检视过技术层面后,认为要达成仍要相当时间,判断对于Wii U版《小鸡快跑2+》而言已经太晚了,于是Two Tribes决定免费赠送Steam版给已购买Wii U版的玩家……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注