THQ宣布将为《国土防线》创作官方小说

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → THQ宣布将为《国土防线》创作官方小说

[乐游网导读]THQ和Random House今日公布将为《国土防线》创作官方小说,该小说作者由John Milius (《赤色黎明》《现代启示录》的作者)和Raymond Benson(两部《合金装备》和部分007系列小说作家)共同完成。”“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意但是非常独特的,在其他任何游戏中都未曾见过。

Kaos Studios称,Infinity Ward从2009年E3《国土防线》的Demo上窃取了他们的创意国土防线。”究竟《现代战争2》是否窃取了Kaos的创意?不过无论是否偷窃,《现代战争2》也早已在市场上取得了巨大成功,而《国土防线》还在等待上市。

我们在去年的E3上展出了这个功能,成绩他们的游戏中就有了这个功能。

HQ Core Games执行副总裁Danny Bilson声称,很荣幸与Random House合作,一起参与到《国土防线》多前言推广策略的计划。出书只是这计划的第一部分。

该作品将于明年3月与游戏同步上市。

工作室老板Dave Votypka认为,《现代战争2》很可能从他们未上市的作品《国土防线》中窃取了部分内容。

THQ和Random House今日公布将为《国土防线》创作官方小说,该小说作者由John Milius (《赤色黎明》《现代启示录》的作者)和Raymond Benson(两部《合金装备》和部分007系列小说作家)共同完成。”“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意但是非常独特的,在其他任何游戏中都未曾见过。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注