Switch新模拟器展示视频 已经能够启动一些游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Switch新模拟器展示视频 已经能够启动一些游戏

[乐游网导读]switch模拟器想必是很多玩家非常期待的,虽然之前3DS模拟器已经有了比较好的表现,但是switch才是以后的主流,最近switch新的模拟器曝光,到那时目前只能够启动一些游戏,下面大家可以来了解一下。

switch模拟器想必是很多玩家非常期待的,虽然之前3DS模拟器已经有了比较好的表现,但是switch才是以后的主流,最近switch新的模拟器曝光,到那时目前只能够启动一些游戏,下面大家可以来了解一下。

今年1月份时我们曾报道了一个实验性质任天堂Switch模拟器——yuzu正在开发中,开发者正是任天堂WiiU模拟器和3DS模拟器Citra的开发团队。而现在又出现了一个新的Switch模拟器——RyujiNX,庆幸的是,这款模拟器已经能成功启动一些已经发售的游戏。

据外媒报道,RyujiNX是一个采用C#编程的模拟器,目标是提供一个好的性能表现,一个友好的界面和版本更新。

值得一提的是,尽管这款模拟器已经能启动部分游戏,但现在还不能游玩。视频中展示的两个游戏《洞窟物语》和《噗呦噗呦俄罗斯方块》都是不能玩,而且很卡。

显然,这距离游玩3A级任天堂Switch游戏还有很长一段路。不过既然这款模拟器能启动一些游戏,这也算是有一个好的开端。

开发团队表示这款模拟器目前尚未有稳定的版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注