steam游戏推荐:《异教徒模拟器》一步步走向人生巅峰

steam游戏推荐:《异教徒模拟器》(Cultist Simulator)是一款以卡牌为主的策略RPG游戏,游戏中玩家将扮演多种身份,贫民、医师或者富二代,不过一周目只能选贫民,到二周目才能解锁新身份。玩家在游戏过程中需要积累物资、努力打工,在业余时间探索传说背后隐藏的真相,借此开山立派,然后开始传教生涯,经营教派,躲避搜查,一步步走向人生巅峰。

点击进入:《异教徒模拟器》游戏界面

steam游戏推荐:《异教徒模拟器》

《异教徒模拟器》游戏第一眼会给玩家很很无聊的感觉,因为画面较单一,本身像个自动化桌游,动画很少,很多操作和互动就是关于文本的,上手需要不少时间,而且游戏还没有中文版,部分玩家可能玩起来比较困难。但是剧情故事真的非常非常有趣,脑洞大开,各种互动、资源都是以卡牌的形式给出,行动用方块表示。可选路线多,通关方式也很多。

steam游戏推荐:《异教徒模拟器》

游戏节奏很慢,英语不是很难就是量大,需要耐心,很看人。不过,如果你是一个喜欢卡牌游戏,有一定音乐阅读基础,喜欢长篇文段和幽默的游戏的玩家。非常推荐这款游戏,因为游戏真的好玩。

steam游戏推荐:《异教徒模拟器》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注