Q版动作手游《熊猫人》即将开测 五大特色抢先看

全新Q版ARPG动作手游《熊猫人》即将开测。游戏采用全新3D技术建模、超现实动作模拟技术为游戏品质精心打磨,熊、猫、人三族联合抗争神秘势力的剧情设定充满奇幻冒险趣味。今天抢先看下游戏的五大特色。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

熊猫人

Q版画风 超萌ARPG战斗手游

《熊猫人》沿袭最新手游特色玩法,在游戏制作上精益求精,采用Q版画风为魔幻战斗手游融入了一些可爱、舒适的元素,为玩家营造良好的游戏体验。同时,也成功了吸引了一大批90后玩家粉丝的关注和喜爱。

熊猫人

技能搭配 战斗交互策略制胜

《熊猫人》采用游戏角色的多技能设计,根据不同情况调整技能搭配。在战斗过程中更讲究战术的运用、配合,玩家如果在面对高战斗力的怪物时,需要搭配不同的技能和侍从特性,往往会打出超强的伤害和连击效果。

熊猫人

三大种族 种族天赋各有千秋

熊人族、猫族、人族本来生活在不同大陆过着安静的生活,当某一天三个大陆被神秘力量推到一起后,三个种族最终联合起来一起对抗神秘力量。三大种族在奇幻冒险的同时,也会出现一些有趣的小插曲,例如熊人族和猫族总会因为鱼而吵吵嘴。

熊猫人

无限连击 战术走位持续打击

《熊猫人》是一款Q版ARPG战斗手游,采用多种侍从设计,战斗中可有三个侍从助战,进行不同的搭配。战斗状态的连击,当目标被主角技能打至某种状态时,侍从会根据当前的装填进行跟进技能追打,可持续的对目标区域进行攻击。

熊猫人

游戏图鉴 全民收集激情圆梦

《熊猫人》的游戏图鉴类似成就功能,分为神器,装备,伙伴,怪物,BOSS5个功能部分。满足大部分玩家的收集愿望。

以奇幻冒险为剧情主题的Q版ARPG战斗手游《熊猫人》带你开启全新的冒险之旅。游戏即将开测,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注