Ladybeard高萌专访:《口水三国》中美丽与实力并存的女战士!

  毛在我在!拥有胡子、肌肉与浓密胸毛,强壮外表下一颗爆棚的粉色少女心,他是金刚芭比,更是引爆全球宅男疯狂的爆萌女神,他就是日本当下*具女子力的汉子,日本宅圈*炙手可热的人物——Ladybeard!

  有着众多“胡椒粉”的胡子女神Ladybeard,是一名来自澳大利亚的职业女装摔跤手,并拥有重金属歌手、演员、特级演员、声优、Coser、模特等多重身份,现活跃于日本ACG圈,是新时代的秋叶原,他用自己的方式诠释着萌文化。

  

 

  

 

  近日,Ladybeard受心动网络的邀请,将参演旗下爆萌手游《口水三国》。两大萌物大碰撞,歪果仁玩三国,此次合作又将迸发出怎样萌萌哒化学反应呢?心动网络特借Ladybeard来华的机会,对女神进行了简短的访问,就让我们一起感受下Ladybeard的无边萌力吧!

  

 

  优酷视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NDk2NjIxMg==.html

  女神LadyBeard参演手游《口水三国》高萌访谈:我有特殊的绘画技巧

  心动网络:这次你来到中国,来到上海,你对中国粉丝们印象如何呢?

  Ladybeard:我觉得中国的粉丝都非常可爱、非常热情,我非常感谢他们的支持,我也非常开心能来到上海,给中国的粉丝们带来微笑,就是这样。

  心动网络:听说你这次会在心动《口水三国》中以特殊的形象(就是你现在身上的这个造型)出现,你对自己的游戏形象满意吗?

  Ladybeard:我觉得我的造型非常棒,因为在游戏中,我是一位美丽与实力并存的女战士,因此这身行头很完美。比如这条短裙,让我行动自如,甚至可以踢到敌人的头部,造成成吨的伤害。同时,我也可以是一枚安静的美女子。

  

 

  心动网络:最近有没有了解过中国的三国故事,觉得三国当中哪个角色你比较喜欢,哪个角色是*萌的呢?

  Ladybeard:三国中我最为了解的就是三个国家,我也知道这是中国的一个非常经典的历史故事。至于其中的人物,我喜欢那个有着超长胡子,手里挥舞着死神镰刀,我爱死那个大叔了。因为他的胡子是故事中所有人*长的。我可想要他那把长胡子了,这可是世界上*强力量的象征。

  

 

  心动网络:那你能不能给我们说下《口水三国》这款游戏,你对这个游戏的感受呢?

  Ladybeard:我认为《口水三国》看起来非常逗比!非常Q!游戏角色也是非常萌!我很开心见到这些盒子脑袋角色的萌设定,他们看起来都像是来自可怕的外星球。毫无疑问,他们看上去都是榆木脑袋,而木头很容易就能被我的高跟鞋搞定。所以我很期待自己虎入羊群的英姿。

  

 

  采访即将结束时,应主持人的邀请,Ladybeard展示高萌画技,为幸运粉丝绘制了一幅战斗萌图。

  

 

  不知大家看完这个专访,对胡子女神Ladybeard是否有了更加全面的了解呢?对其将参演的心动网络手游《口水三国》更加期待呢?心动就马上行动,《口水三国》火爆越狱公测,速来和全球女神Ladybeard一起战斗吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注