DOTA2天怒法师配合英雄分析 一套带你见上帝

天怒法师是小编最喜欢的英雄之后,说到原因就是他的强大爆发力,还有太不怎么依赖装备的特点。适合多个位置。不过大招的不稳定也对他的操作拉高要求,作为一个法师没有硬控是很吃亏的,下面给大家说说天怒可搭配的英雄。

NO.1

虚空行者

虚空的大招可以说是完美配合天怒的大招的,可以大招所控制的时间十分长控制的范围也很大,先手开的比较好的情况下能同时控制好几个敌方,大招的输出可以给对方整个团战进行输出。堪称能让天怒完美输出的英雄。

NO.2

发条地精

一说发条大家也都懂了,不用吐槽。发条的圈控制效果是绝对的,不过发条的输出也是有的薄弱的,配合天怒。2个人一起游走,一前一后,狼狈为奸绝对能杀穿对面。

NO.3

炼金

炼金的不稳定化合物也是很能配合天怒抓人的,而且距离够远。不过缺点在于,不稳定。跟技能名字一样。建议炼金要出隐刀和相位配合起来,抓人能力更强。

PS;能配合天怒的英雄其实十分之多,一般有稳定硬控的都能配合。之后好坏仁者见仁,智者见智。由于时间原因小编就不一一介绍了。请等待下一期。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注