dnf帕拉丁技能加点及装备选择走向

dnf帕拉丁技能加点及装备选择走向

时间:2017-09-25 10:13:32  来源:网络  作者:未知

dnf帕拉丁技能怎么加点?装备怎么选择?帕拉丁是一个物理百分比职业,可辅助额输出,辅助方面传言比光兵更猛,具体还是要等国服出了二觉才能比较的出。下面呢,还是先来看看帕拉丁加点和装备选择。

掌游宝-谁信毒奶粉

守护者新职业-帕拉丁-转职-曙光

加点参考走向

整体SP还是比较紧张的,这里大家注意下完成TP任务可以多获得2点TP哦。加点主要结合主要职业优劣势,更多还是需要符合自己的使用习惯,下面加点仅供参考。

1.契约点小招流走向参考

2.契约点大招流走向参考

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注