CSOL萌系小猪潮派新宠 全新装饰周三登场

不久前,《反恐精英Online》全新装饰系统登场,开创游戏“潮”派新文化。 风格迥异的各色装饰套装连番上阵,或妖娆妩媚、或萌系十足,让玩家摆脱了陈旧装束,在游戏中也能成为个性十足的潮派达人。

而本周三(2013年3月13日)《反恐精英Online》全新版本又将带来一款全新装饰套装:“Q版小猪套装”。风格迥异的全新装饰套装为个性潮派玩家提供扮靓新选择。

CSOL萌系小猪潮派新宠 全新装饰周三登场

相较于之前的装饰套装,全新小猪套装多了份搞怪乐趣。套装涵盖<小猪钢叉(永久)>、<小猪耳朵(永久)>、<小猪尾巴(永久)>、<小猪面具(永久)>四款装饰道具。 将卷曲的猪尾巴、凸显的猪鼻子,甚至标志性的猪八戒钢叉等象征性的小猪元素统统融入设计。憨厚可爱、萌态十足,令人忍俊不禁。

本周三,这款可爱搞怪的装饰套装就将面见玩家,《反恐精英Online》个性玩家的扮靓新宠,你是不是也迫不及待的去体验一番? 3月13日《反恐精英Online》等你加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注