8月2日首测!《长安幻世绘》揭秘妖灵世界

最近神州大陆上涌现了很多新来的捉妖师呢!真的非常感谢各位慕名而来。很多捉妖师都关心神州大陆何时能够开放?

今天给大家带来一个好消息!(突然惊喜.jpg)

《长安幻世绘》将于8.2——8.11进行安卓测试!删档不计费!不限额

8月1日就开放预下载了,想要快人一步的捉妖师们可以先行下载。

iOS爪机的捉妖师们莫急,后续会另择一个良辰吉日,给大家安排测试

本次测试大家将收获:

【更多的妖灵和撼人心扉的故事】

开放妖灵传记、好感度培养、羁绊属性加成系统​​

【开放式冒险自由探索】

本次测试开放12个章节。

采用非线性设计方式在每个关卡中设计不同机关谜题、小游戏与奇遇事件等多种游戏元素,让玩家开放式的自由选择。

【开放式探秘 全随机秘境】

魔涧探秘:本次开放9个章节。

每次探秘都拥有若干条分支方向,每条分支都拥有数个选择,每个选择中隐藏宝物、加成、偷袭、小游戏等多种元素。自由选择前进方向,每次体验都互不相同。

秘境玩法:本次开放3个秘境

Roguelike为核心的动态关卡生成机制,玩家在秘境中层层深入,挑战变化多端的敌人阵容,赢取秘境宝藏

【其他玩法与系统】

开放悬赏任务、天赋、通天塔、封妖、仙缘洞天等活动玩法

开放龙争虎斗、帮会副本等多人合作玩法

————————————————————

​​​快来抢先预约,成为神州大陆的首批捉妖师!更多钻石福利请进九游论坛查阅,抽抽抽钻石福利送不停呦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注