6.6版本 曾经的中单霸主 恕瑞玛,你们的皇帝回来了

6.6版本曾经的中单霸主沙皇又回到了赛场之上,团战超高的输出也让这个英雄成为了众多高玩的选择。

确实,沙漠皇帝阿兹尔的身影在之前几个版本都没有过多地出现在召唤师峡谷里,而到了6.6版本,沙皇频繁出现于国服排位以及LPL职业联赛之中并一度支配战场,沉寂了几个世纪的皇帝终于带着他的士兵们卷土重来:“恕瑞玛,你们的皇帝回来了!”

他曾是LOL最强中单,S5后被一度削弱,如今你们的皇帝回来了

那一日,召唤师峡谷的召唤师们终于回想起了,曾经一度被沙兵们围戳的恐怖,还有那被卡在禁军之墙上弹跳的那份耻辱。

他曾是LOL最强中单,S5后被一度削弱,如今你们的皇帝回来了

沙漠皇帝阿兹尔是一个上手不易的英雄,其胜率跟英雄使用把数大致成正比,并在完全掌握这个英雄之后能将胜率提高到恐怖的60%。

简单来说,就是:多玩阿鸡,孰能生巧,将给你带来帝王一般地游戏体验。

天赋和符文推荐

雷霆领主

冥火之触

综合说明:雷霆偏向于瞬间爆发,战争热忱在前期的作战中输出可观,冥火之触可以提供可观的持续输出,至于点狂怒还是点巫术看个人习惯,喜欢攻速快一些的可以点狂怒。

在盛宴与揭示弱点的取舍中,盛宴可以提升线上的回复能力有助于中前期的对线,而揭示弱点能提升团队输出,对自己补刀功底十分自信的完全可以舍弃野蛮点出漫游者。无情与冥想方面,无情可是提升输出而冥想可以使前期对线拥有一定的续航能力。

符文这边可以参考国服第一沙皇银剑君

因为没有足够的符文页和符文无法专门设置对阵AD或AP,所以,以稳住发育,打后期为主。

谨记,这套符文会使你没有双抗对线,所以要十分小心自己的站位。

第二套是对阵AD的符文,减少了些后期提供的生命值提升了护甲,减少线上对阵AD的压力在蓝色符文上,依旧疯狂的提升自己后期的法强。

第三套符文是对阵AP的,为了减少对阵AP的压力并使自己换血有足够的资本,放弃了一些后期的法强并且不是用成长的魔抗而是固定魔抗。

出装思路&加点

冰杖纳什为核心装备,基本上这俩装备一摸出来团战的控场能力以及AOE输出都能让对手经历一波绝望

他曾是LOL最强中单,S5后被一度削弱,如今你们的皇帝回来了

阿鸡的手长是出了名的,一个中亚基本足以保命不需要别的防装了

技能加点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注