全民砰砰砰全能王大战火热开启

现在是全面发展的时代,《全民砰砰砰》也推出了全能王大战第一季。7月23日至7月28日,每日参与指定小游戏,达到指定分数就有超值大礼包赠送。还在担心道具不够用吗?赶紧来参加比赛吧!

全民砰砰砰全能王大战火热开启

1、比赛日程:

7月23日-24日 篮球砰 分数要求:350w

7月25日-26日 接接砰 分数要求:250w

7月27日-28日 凑凑砰 分数要求:350w

比赛奖励:时间道具、300combo、盾牌道具、专用道具各4个

除此之外,每日分数最高的10位喵主,还可以登上官网荣耀榜,并获得三星宠物一只。如此名利双收的事情,还有什么可犹豫?

全民砰砰砰全能王大战火热开启

2、比赛准备:

想要获得奖励和名次,充足的赛前准备是非常必要的。首先练习下每个游戏,看看哪个自己更加拿手,然后先攻破一个。努力练习感觉有把握之后,准备好道具、开启疯狂模式的金币和钻石,然后就是紧张刺激的比赛时刻了!

全民砰砰砰全能王大战火热开启

3、玩法技巧:还记得三款游戏的技巧么?

篮球砰优先选择目标是最上层的篮筐,专用道具是必不可少的。尽量多投到SLOW和分数*2的篮筐。

接接砰的专属道具也是非常有用的,然后盾牌很重要。剩下的就是注意力的集中了。

凑凑砰则要选择最短的路线,注意看有星星的话优先点击哦。

全民砰砰砰全能王大战火热开启

一个个小游戏的比较接踵而来,你能HOLD住么?赶紧亮出你的看家本领,把拿手的游戏玩到最高纪录吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注