全民武侠风暴来袭《九阴真经》手游席卷京沪地铁线

     暑期最值得一玩的武侠手游巨作即将在8月开启开放测试,蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》广告推广已席卷京沪地铁线。这款拥有超高期待度的武侠手游巨作即将在暑期开启开放测试,与广大玩家见面,与此同时,《九阴真经》手游将在7月30日AppStore全球首发,一场全民武侠风暴即将席卷而来。

  全民武侠风暴来袭《九阴真经》手游席卷京沪地铁线

  《九阴真经》手游以八大门派经典形象为主题的线下地铁广告吸引了众多行人的眼球,许多行人纷纷拍照留念,或通过社交网络与朋友分享。也许你每天匆匆忙忙的走过地铁,从一处到另一处来回奔波,忍受着拥挤和难闻的汗味,或是为了梦想或是为了生活奔波劳碌,当有一天你发现每天的必经之处换了装束,沉闷的广告忽然换成了令人眼前一亮的海报,你是不是想起来已经埋藏多年的武侠梦呢?

  全民武侠风暴来袭《九阴真经》手游席卷京沪地铁线

  《九阴真经》手游首次对外曝光以来便受到了众多玩家的高度关注,在首测和二测中受到了媒体和玩家的认可并获得超S级数据表现,超大江湖世界、国风画面、大世界轻功追逐自由PK、组队禁地实时战斗等众多特色受到了玩家的喜爱,玩家期待度一路飙升,锋芒二测双平台免激活不限号开启后,服务器瞬间爆满,一度不堪重负停机维护,截止目前,预约用户已突破190万,从玩家期待以及测试数据上进一步印证了《九阴真经》手游超S级大作潜质,由此,《九阴真经》手游将在7月30日登陆AppStore,并在8月开启双平台开放测试。

  全民武侠风暴来袭《九阴真经》手游席卷京沪地铁线
  《九阴真经》手游由蜗牛数字旗下同名端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注