光明大陆新职业圣骑士攻略 天赋与符文浅谈

  光明大陆圣骑士集合抗击打力、回复续航、爆发力、AOE能力与控制能力于一身,可转职为圣殿骑士、黎明骑士与曙光骑士,无论PVE还是PVP都势必会有很大的作为。下面是圣骑士的天赋与符文选择。

  第一个属于肉天赋,就目前来看,绝逼是能抗能回血,搭配符文能给团队和自己回血,各种技能下去,怪掉血同时,顺带团队中量回血,回血量随技能等级提升。有个通用技能审判,切肉天赋释放可以嘲讽boss拉仇恨,虽然没写让怪强制攻击自己,但副本测试了一下能拉住boss。后期会不会OT,决定了这个职业会不会替代战士T。看官方怎么策划了!审判对队友释放,是大量回血。所以玩骑士就要看你对boss技能了解如何,什么时间该嘲讽怪,什么时候该留技能给队友救命,玩的好,会不会团灭,就看你那一口血是毒奶还是纯牛奶了。

光明大陆新职业圣骑士攻略

  第二个输出天赋,就是强力输出,虽然没肉这么能抗,但输出同时,还是能给团队回血,审判没有嘲讽效果,可以专心当治疗用,技能放的好,回血一样很快,符文方面,可能要取舍一下,是极限输出,还是兼顾回血,看你自己定位。

光明大陆新职业圣骑士攻略

  以上就是光明大陆圣骑士的天赋与符文选择,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注