修心文化手游《古云传奇》 今日精英测试来袭

今日(12月14日),由布拉达开发,65游戏发行的新一代修心文化手游《古云传奇》正式迎来了精英测试。游戏在11月进行的限号测试引发了不少佛文化爱好者的讨论,交流修行心得让施主们结识了非常多的同好。让我们进入游戏,洗涤自己的心灵吧。

《古云传奇》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-101460.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

古云传奇

游戏在玩法上采用了经典的回合制策略战斗元素,同时融合了经营养成的功能,再引入进阶、资质等特色,让你在游戏中体验经典佛家神话并寓教于乐,是一款完美展现中国传统文化元素的手游。在游戏里游学寻访道理参悟修心是游戏最大特色,同时又能结识到志同道合的佛文化爱好者,展开游戏亦修行的全新旅程。

古云传奇

为了提升各位施主的游戏体验,本次精英测试进行了多个游戏内容优化以及修复bug,并开放了不少新玩法。施主们可以在寺庙法堂中与好友相互邀请,领取丰厚的奖励;在天王殿中消耗香火提升天王等级,有一定几率提升游历收益;更有连续七天登陆送礼活动,让你的修行之路没有后顾之忧。

古云传奇

此次《古云传奇》精英测试为付费删档,测试时间为12月14日11点-12月22日11点(共8天)。末法时代,正法殆尽。天魔临世,三毒迷心,四洲涂炭,五浊乱智,六道受苦,寂离苦绝,永无出期!人间当真是劫数难逃?!天下苍生之命数,都将由施主你决定!

古云传奇

手游《古云传奇》在玩法上除了采用经典的回合制策略战斗元素外,同时融合了经营养成的功能,引入进阶、资质等玩法,今日精英测试来袭,怎能错过。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注