传说之下即将推出衍生3D版新作

俄罗斯游戏开发者Edik Zykov正在着手开发一部新作,名叫《传说之下3D版(Undertale 3D)》,近日,《传说之下》被IGN评为满分10分,虽然没有光鲜的外表,但它绝对算得上是艺术珍品。
尽管游戏标题上有3D字眼,但这部作品却是不折不扣的2.5D。他自己用古老3D游戏引擎将游戏映射到3D环境中。此前,Edik Zykov也是用同种方法制作了《梦日记3D版》。

《传说之下3D》将不会直接翻版重制原游戏里面的故事内容。Zykov表示,《传说之下3D版》故事情节更短,将是一部原创衍生作品。

至于故事情节,Zykov谈道:“某一天,3D力量突然涌入地下世界,故事由此开始。一群被封印在地下世界的黑暗势力企图利用3D力量返回真实世界。主角是真实世界中的一个人类小孩,名叫Frisk,他的任务是阻止黑暗势力的邪恶计划。”
传说之下即将推出衍生3D版新作

传说之下即将推出衍生3D版新作

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注