城会玩!用《第二人生》模拟美国大选

  《第二人生》是大型3D模拟现实的PC端网络游戏。近日有玩家模拟了一次特朗普与希拉里的竞选大战,玩家将自己的角色捏成两位总统竞选人,开启了互相伤害的过程。

  《第二人生》(Second Life)是Linden Lab开发并于于2003年推出的一款以“合作、交融和开放”为特色的大型3D模拟现实的PC端网络游戏。在这个游戏中,每个人可以建立自己的一个虚拟的“第二人生”,与同在这个虚拟世界中的其他人发生各种各样的关系,实现自己在第一人生中没能实现的梦想。

  日前,一些还在这款游戏中“苟延残喘”的玩家脑洞大开,模拟了一次特朗普与希拉里的竞选大战,玩家将自己的角色捏成两位总统竞选人,开启了互相伤害的过程,虽然这款游戏已经过去十几年了,但依然有网友在游戏中游玩,可谓是一个奇迹。

  脑洞:特朗普赢得美国大选 燃烧军团入侵失败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注