仙魔神话再起 《仙魔决》来自星星的礼包正式上线

仙魔决礼包

活动规则:下载爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《仙魔决》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:来自星星的礼包(开启无等级限制)打开后给予绑定元宝500;银票百万两*1;锦囊*1;宝夹*1;福禄大礼包*1

锦囊需10级以上角色才能开启,打开后获得双倍经验丹(2H)*10,宠物双倍经验丹(2H)*10

宝夹需30级以上角色才能开启,打开后获得论道经验双倍丹*10,仙兽丹*20

福禄大礼包需50级以上角色才能开启,打开后可获得银票千万两*2、绑定元宝2000

兑换有效期:长期有效

如何进入安卓客户端领取《仙魔决》礼包兑换码:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“全部礼包”活动进入礼包列表页。

仙魔决礼包

2、直接在搜索框中输入礼包名称《仙魔决》或在礼包列表页中找到《仙魔决》游戏礼包,点击进入领取页面,点击“领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

仙魔决礼包

如何在《仙魔决》中兑换礼包:

角色进入游戏界面,找到礼包激活的NPC 位置:【凌霄古城 坐标 63.33】双击打开后获得以下道具。

游戏下载:

《仙魔决》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-33714.html

更多精彩礼包:http://huodong3.4399.com/2014/sjkfd/

爱游戏客户端介绍:

爱游戏客户端,不仅可以领豪华礼包,还有十万免费好玩手机游戏高速下载,最全的游戏攻略秘籍+视频解说。下载最新最好玩的游戏就到爱游戏客户端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注