回合制手游《修仙修仙》 开启全新修仙之旅

全新公平免费回合制手游《修仙修仙》现已开放删档内测!萌宠助阵,伙伴同行,战斗策略有深度!绿色养成,开放经济,轻松赚钱变土豪!可以说,《修仙修仙》是一款绿色手游,人人都在同一起跑线上奔向终点。少年,握好手中剑,迎接全新的修仙之旅吧!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

修仙修仙

这是一个真正自由平价的交易世界,没有土豪一掷千金,去拉高市场价格,也没有大鳄花大价钱买走你全部的日常所需,所有的玩家们自给自足,又能拿出多余的物资或是珍藏的珍品放在市场上售卖,平民的低价,让所有人都能参与到竞争当中来,不再让你对一件珍品望而却步。

变异宝宝和珍品装备不再是土豪的专属了,没有了充值的大把银币,人人都有一样的机会,洗练宠物,打造装备,土豪不再无限点点点,一身极品吊打世界。绿色服务器的好处就是,大家都是有限的资源。按以前极低的产出几率那样极品就太少了,所以绿色服就是要爆爆爆~。超高的极品概率,让你不再一身“屌丝装”。

这么一款绿色回合制手游《修仙修仙》,没有土豪的世界。将邀请您一同进入一个世界大同,全民同乐的世界。现在就来感受一下吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注