乱斗西游虎力大仙属性 英雄虎力大仙图鉴大全

乱斗西游虎力大仙好不好?乱斗西游虎力大仙怎么样?参加啸风虎系列活动,即可获得虎力大仙英雄碎片,凑足数量即可获得对应三星英雄!一起看看哟。

 
乱斗西游
虎力大仙
操作难度 ★★★
种族
定位 半肉半物理输出英雄。
获得途径 啸风虎系列活动
虎力大仙的技能可预设为:崩拳-虎扑-飞虎破天,首先突进眩晕并击飞敌人第一排英雄,紧接着向前闪现发出巨额伤害的大招。虎力大仙可在对战当中给你带来先手+扰乱阵型的优势,其半肉的属性将不会出现金角大王或武德星君在人群当中站不住阵脚的尴尬场面。
技能

崩拳
物理 虎力大仙猛的向前突进,以重拳击打敌人,被第一拳击中有短暂的眩晕,被第二拳击中时会震退敌人一段距离。当第一拳未击中敌人时,第二拳不会发出,并且崩拳的技能CD减半。冷却8秒。

虎扑
物理 虎力大仙向前跃进一段距离,对路径上的敌人造成巨额伤害,虎扑最多能同时累积2次。冷却1秒。

飞虎破天
物理 虎力大仙爆发自身气劲,对自己周围的敌人造成巨额伤害,并将其击飞。冷却15秒。

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注