九越互动获新一轮融资 投资方为盈科资本

  日前根据工商信息获知,《一起飞飞飞》、《冰火王座》等手游的开发商九越互动游戏获得了新一轮融资,此次投资方为盈科资本,并入股该公司。“九越互动游戏”是一家集手机游戏研发与发行于一体的互联网公司。

  2017年,中国移动游戏市场实际销售收入达到1161.2亿元,同比增长41.7%,增长幅度较去年数据超过300亿元。在销售收入高速增长的背后,手游开发行业也是资本聚焦的领域。

  根据工商信息获知,游戏开发商“九越互动游戏”获得新一轮融资,投资方为盈科资本。

  12月14日,成都九越网络科技有限公司工商信息发生变更,原企业股东苏州锦华赢富创业投资中心(有限合伙)退出,新增1个企业股东——平潭盈科盛鑫创业投资合伙企业(有限合伙)。据了解,平潭盈科盛鑫创业投资合伙企业(有限合伙)为盈科资本投资实体。具体情况见下图:

九越互动游戏获得新一轮融资 投资方为盈科资本

  ◆ 图表信息来自“企查查”。

  成都九越网络科技有限公司成立于2013年,后更名为“九越互动游戏”,扎根成都天府软件园,是一家集手机游戏研发与发行于一体的互联网公司。

  2014年“九越互动游戏”成立北京发行运营团队,建设出两地联动的运营模式,确立了研发、发行、投资三位一体的发展战略。公司主要由研发部、发行运营部、商务投资部、媒介平台部、人事行政部五个部门构成。

  公司主要作品包括《一起飞飞飞》、《三剑豪》、《冰火王座》、《巴啦啦小魔仙》等手游游戏。

  “九越互动游戏”曾对成都曼斯网络科技有限公司和成都飓风地带科技有限公司进行过投资。

  据悉,成都曼斯网络科技有限公司旗下品牌“猫说视频”是一个专注于提供短视频服务的平台;成都飓风地带科技有限公司旗下品牌“Recano”是一家VR游戏内容提供商。

  滴滴宣布完成新一轮40亿美元融资

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注