只有大神才能玩,盘点那些考验操作的手游_

  放眼如今的手游市场,高品、高质的游戏作品在内容表现等方面直逼端游,在分门别类的产品线当中,动作类手游一直是作为重度产品来定位的,这种类型的手游通常与ARPG挂钩,它们将最重要的游戏体验放在玩家的操作上面,以此来凸显动作、格斗等内容的重要性。下面我们来盘点一下2015年至今颇具人气的精品动作类手游。

  手游

  冰与火online:奇幻动作,格斗无极限

  上半年触控科技发布了一款旗下首款3D动作手游《冰与火online》,经过限量测试后深受玩家们的好评。它是根据欧美史诗小说“冰与火之歌”为蓝本所改编的作品,作为触控科技转型的首款重度手游,游戏本身在操作体验、设计等方面加入了许多让玩家们惊喜的内容,表现在对属性战力的养成、非战斗与战斗玩法的结合、角色技能与血脉技能的搭配等。与其他动作手游不同,《冰与火online》在表现角色的格斗方面呈现多样性,在面对怪物和线上真人玩家时会用到不同的对抗方式,特别是在线匹配真人玩家,真正实现了移动智能端玩家之间的实时PK。

  手游

  格斗宝贝:又Q又萌的暴力萌指标

  完美世界与时俱进的开年作品《格斗宝贝》,这款3D幻想格斗手游从推出到火爆仅用了几天的时间,可见大部分玩家们对萌属性抵抗力偏弱。虽说是以3D为卖点,但实际上还是沿用2D的标准,横板过关的表现方式玩久了会有一种松鼠大战的感觉,基础的单人通关模式在创新方面稍显欠缺,尽管如此,这款游戏还是凭借大厂牌的影响力获得较高人气,如今大势渐冷,如若不再注入新鲜元素未来或将堪忧。

  手游

  功夫熊猫序篇:幽默武侠,动作新方向

  网易在近两年的手游产品线上呈爆发的势头,今年中旬它趁势推出的《功夫熊猫序篇》是其功夫熊猫系列的打头作品,刚上线时备受关注,但因为玩法内容较少,担得起“序篇”的名份,让玩家大呼不过瘾,但是它在格斗、操作方面所下的功夫,却让玩家们竖起大拇指盛赞。包括大师助战、双武器切换、无限连招等有着独特“熊猫”味道的武侠玩法,配合中国风十足的画面表现,着实让人兴奋,而上线之初较少内容的短板,也随着版本更新逐渐收获好评。

  追踪包括触控科技在内的许多大厂牌产品线索不难发现,今后的动作类重度手游依然是各家发展的产出重点,万花齐放,百家争鸣,它们的角逐厮杀,对于作为玩家的我们来说却是好事一桩。每天都有好游戏玩法岂不乐哉?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注