《龙腾世纪:审判》中的恋爱如同“潘多拉魔盒”

龙腾世纪:审判》将会延续该系列传统,允许玩家与小队成员培养感情,建立恋爱关系,对此,首席编剧David Gaider在一篇博客中进行了简述与探讨,他称该系列游戏中的恋爱元素是“潘多拉魔盒”,将引起各种非议,不满和争论,但同时也让许多玩家享受到乐趣。

《龙腾世纪:审判》中的恋爱如同“潘多拉魔盒”

“我可以想象到,只要玩家们知道了《龙腾世纪:审判》中的恋爱成分,到时候一定会引起一场不可避免的激烈反应,有的玩家不满意因为他们没法和自己想要的角色谈恋爱,有的则会抱怨他们因为 游戏中的其他事件而错过了爱爱场景。”

“我们留下这些缺憾是因为我们很恶毒,因为我们太无聊,因为我们想不到玩家所想的那些恋爱场景会有多美好。我们在游戏中加入的恋爱非常渣,歧视同性恋,歧视双性恋,种族歧视,恋童癖;和玩家们想要的恰恰相反。一定会有人这么说。”

“我知道,如果我们干脆移除所有恋爱内容,一定会有玩家拍手称号。这部分玩家从来都不会去体验这部分内容,所以眼不见为净。但我并不认为游戏中的恋爱元素对于游戏整体没有丰富的价值。”

“在我看来,Bioware最擅长的不是讲故事,而是塑造角色,用游戏角色来撩动玩家的心弦。而要想达到这种效果,恋爱是自然而然发生的关系。当然,我们也可以寻找别的突破口,但我们为什么要放弃现成的恋爱元素?而且放弃了以后又该拿什么来替代?”

“要回答这个问题也不是没有可能。我们之前曾经制作过许多不含恋爱元素的游戏,我们可以再次尝试。或许下次我们开创全新游戏品牌的时候会考虑不打开这个潘多拉魔盒,尝试别的东西。但这‘别的东西’必须够狂拽酷炫,要知道有许多玩家都很喜欢恋爱元素呢,如果没有更好的替代品,我们可能就会失去这部分玩家。或许有人觉得,这些人的想法太变态,不要来玩游戏也罢,但是Bioware绝不会这么想。”

《龙腾世纪:审判》中的恋爱如同“潘多拉魔盒”

《龙腾世纪:审判》中的恋爱如同“潘多拉魔盒”

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注