《魔域口袋版》防骗宝典 小心谨慎别上当

亲爱的《魔域口袋版》玩家:

      《魔域口袋版》血性内测9月13日开启后得到了广大玩家的大力支持,但是也有部分投机破坏分子通过各种骗术诱骗其它玩家上当。为了有效打击这些破坏分子,一方面我们推出了以下防骗指南,另一方面我们也希望各位玩家积极举报。

       下面汇总的近期猖獗的骗术及官方指导意见:

       一、充值优惠类

       常见骗术
      1、以类似“军团合作客户端”登录游戏充值可获得高额充值返还(类似充100元返还50%之类的言论),让玩家下载这种客户端进行游戏;
      2、以“充值返利”等类似口径诱导玩家登陆其设计的网站,引导玩家输入帐号密码等信息,并进行网上交易;
      3、以“加军团及军团返利”等类似口径诱导玩家加QQ群或其他社交/语音软件,随后在Q群中再宣传网站或独立的合作客户端等,方式同1、2。

      官方指导
      目前《魔域口袋版》官方没有和任何军团、代充团体等第三方机构进行合作并推出客户端或者合作充值网站。充值返利都是通过官方客户端或官网充值中心直接充值得到返还。各位玩家想要了解官方活动,请登录官方网站查询或电话沟通客服、论坛发帖等方式咨询官方客服。

      上述这种客户端很可能是伪装成游戏的盗号软件。玩家使用这种客户端很可能造成自己帐号被盗号,甚至导致网银等重要资产信息泄露,故玩家们切记通过官方渠道下载客户端进行游戏。同时一些非官网的网页也很可能用于盗号和下载木马的渠道,各位玩家请尽量不要登录。

      二、玩家对玩家的交易

      常见骗术
      以“出售魔石,比例从优”等类似口径诱导玩家向其购买低价魔石或其他虚拟物品。

     官方指导
     目前《魔域口袋版》官方目前并无和任何团体或个人合作代理做魔石充值业务。此类交易行为如果是骗术,则一般都是诱导玩家上一些仿造淘宝的钓鱼网站,骗取玩家网银等信息。建议玩家如果后期需要充值,还是通过官方认证渠道进行操作。

      三、冒充官方发活动公告

     常见骗术

     通过游戏的飞鸽信息,发布虚假的活动公告,让玩家登陆类似官网链接的网站。如下图为例:

《魔域口袋版》防骗宝典 小心谨慎别上当     官方指导
      目前《魔域口袋版》官方所有的活动都会以游戏中公告栏,官网等官网渠道发放,并没有GM通过飞鸽等方式推送活动信息的做法。
      此类玩家发送类似官网链接的行为都是钓鱼网站骗术,一般都是通过一些高额活动奖励诱导玩家进入发送的钓鱼网站,让玩家输入游戏账号密码,玩家如果输入,游戏账号就会被盗取。

      针对此骗术,请玩家们切记不要相信非官方发布的高优惠活动信息,谨防盗号!

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注