《零之曙光》开发商招聘 望打造标杆级画面新游

无论是否正在制作《地平线:零之曙光》续作,游骑兵工作室似乎都希望打造一款具有业界标杆级别画面的大作。

游骑兵工作室(Guerrilla Games)曾在本世代打造出过《地平线:零之曙光》这款画面效果惊艳的开放世界游戏,并且这款游戏在发售后也收获了不少好评。此前有传闻称,游骑兵目前正在制作《地平线:零之曙光2》。不过无论他们是否正在制作续作,游骑兵工作室似乎都希望打造一款具有业界标杆级别画面的大作。

游骑兵工作室的招聘启事

游骑兵工作室正在招收生态世界高级动画师,而根据其招聘信息所显示的内容来看,应聘者需要拥有打造一个生动游戏世界的能力,并且工作室的目标也很明确——将游戏世界的生动程度推向一个新高度。

从这些信息来看,游骑兵工作室似乎正在打造《地平线:零之曙光2》,不过官方到目前为止也并未正式公开这一项目,所以还需等待后续情报确认。

来源:Gamingbolt

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注