你敢挑战吗? 《颓废之心》史诗级怪物攻略

3D动作闯关领袖《颓废之心》不限号内测火爆进行中,一路闯关的动作迷们,对于岩石巨魔、克提斯城主、蜥蜴等巨型BOSS肯定印象深刻,然而怎样对付他们最有效呢?无伤通关要注意哪些技巧?现为你奉上史诗级怪物详尽攻略,让你一次通关到底!

岩石巨魔——双锤の怒击

来自《颓废之心》别馆一层的演示巨魔,是一只体型庞大的岩石怪,它的双手因为长期的战斗而被改造成了两个巨大的铆钉锤,有着恐怖的攻击力和防御力。它挥舞单个巨锤或同时使用两个锤子夹击,僵直效果很强,被击中后的话将直接倒地或者眩晕,还会连续将两个巨锤砸向地面,伤害巨大,最强的招数是快速旋转自己的身体,向玩家冲撞过去,此招攻击范围大,一定要注意保持距离!

《颓废之心》史诗级怪物—岩石巨魔

《颓废之心》史诗级怪物—岩石巨魔

克提斯城主——狂暴の翻滚

在《颓废之心》2楼走廊会遇到的一只巨型BOSS,克提斯城主是一只巨大而肥硕的怪物,是曾经的古堡主人吗,擅长用自己的身体使出“风火轮”,挥舞一把巨斧进行攻击。近战技能为巨斧攻击和吼叫,巨斧的攻击很高,当boss连续挥舞时,注意迅速躲避,一段攻击之后,它的斧头会插进地面,这时就是你全力输出的机会。当它的血量少于1/2时,会进入狂暴状态,全身变紫,开始利用它巨大无比的身体进行冲撞和跳跃攻击。这时你必须注意躲开boss的冲击路线和双击方向键来闪避boss的冲撞。

《颓废之心》史诗级怪物—克提斯城主

《颓废之心》史诗级怪物—克提斯城主

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注