爱游戏APP-《守望先锋》第九次大规模封号 2585个账号被封

《守望先锋》时隔2周,爱游戏APP 在前天再次永久封禁2585个帐号,外挂与反外挂是一场永不止息的战斗啊。爱游戏APP

不久前《守望先锋》玩家超过2000万,在基数如此大的情况下,官方对封号做出打击,自然是情有可原的,一局有一个外挂,其余11个队友的体验都会受到影响。

当然,暴雪也为此付出了巨大的代价,一方面这部分封号的玩家会流失一部分收益,另一方面,关注本站的玩家应该记得,上个月暴雪战网被黑客攻击,导致游戏一时无法登陆。

不难推测这是来源于一些国外的外挂方的动作,毕竟封号会对他们造成巨大损失。也希望玩家能够反对外挂,和平开展游戏,毕竟,暴雪的手腕——真不是盖的!

客服团队原文:

今天,我们再次对那些在《守望先锋》中使用外挂的账号进行了严厉打击,所有被核实存在违规行为的账号都根据情节严重程度受到了相应的封停处罚,并且我们依然保留进一步追加处罚的权力。

我们一直致力于为广大玩家营造一个公平、公正的游戏环境,并且我们依然会持续不断地对所有破坏游戏公平性的违规行为进行严厉打击。同时,我们也呼吁每位玩家都能自觉遵守《战网使用条款》,公平游戏。

再次感谢各位对《守望先锋》的热爱与支持,谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注