爱游戏-《失忆症》开发商痛批微软退款政策 称是“扯JB蛋”

微软最近公布了一个退款政策,爱游戏 Xbox One和Windows 10数字版游戏,如果游玩时间不超过2个小时,便可全额退款。爱游戏

《失忆症》开发商痛批微软退款政策 称是“扯JB蛋”

从玩家的角度看,这当然是一个好消息,玩家可以利用这个退款机制免费玩到很多游戏,快速通关某些3A游戏的单人剧情或者是通关某些小游戏。

但游戏开发商们就不乐意了。今天《失忆症》系列开发商The Chinese Room在Twitter上批评了微软的退款政策。他们在Twitter上对微软的退款政策各种粗口谩骂,称退款政策是“扯JB蛋”。

The Chinese Room表示,退款应该和玩家通关比例挂钩,而不是最长允许游玩两个小时。同时The Chinese Room还以《寂静岭》为例,他们解释说:2个小时足够你通关一半的剧情了,难道说你需要通关一半的剧情才能知道自己喜欢不喜欢这个游戏吗?

客观来讲,对于某些非常依靠剧情、但内容较短的游戏来讲,2个小时的确有些偏长了。The Chines Room虽说言辞比较激烈,但他们的建议也有一定的道理。毕竟滥用退款政策的玩家实在太多了,这就会导致开发商自己的利益受到损失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注