steam游戏推荐:《玛娜火花》一款独立像素动作角色扮演游戏_0

steam游戏推荐:《玛娜火花》(Mana Spark)是一款BEHEMUTT制作发行的ARPG像素角色扮演微roguelike游戏。在《玛娜火花》游戏中,玩家将扮演一位弓箭手,在“随机”的地图中进行冒险,随着冒险的深入,能够解锁道具,宝物以及其他冒险者。

点击进入:《玛娜火花》游戏页面

steam游戏推荐:《玛娜火花》

《玛娜火花》游戏中的地图环境生成都是随机的,不过总体的游戏关卡环节设置上并没有太大的随机变化。因为玩家在游戏中需要从地上到地下的关卡,在总的游戏场景上都是固定的,唯一变化的是每个场景中关卡中的敌人数量,种类,以及开关的位置。进程单向在游戏中的体现为如果打开进入下一个关卡的门之后则不能够返回上一关的关卡中,不管玩家在该关卡上是否还遗留了能够获取的增益物品,都不能够返回获取。

而不可挽回性则十分明显了,玩家在游戏中可以通过或许不同的增益物品来提升战斗力,不过这些增益效果只能够伴随玩家在该轮游戏中进行,在玩家死亡之后这些效果增益都会失去,即使你再舍不得其中某些增益效果十分给力的物品也还是要乖乖重开游戏重头来过,再结合上随机性的存在,这也是类rogue游戏的最大魅力了吧。

steam游戏推荐:《玛娜火花》

《玛娜火花》优缺点

优点:

1.精美的立绘?

2.优良的打击感!

3.有没有中文完全没影响

缺点:

1.内容太少了(不论是关卡、怪物、Boss、道具、角色…不过可用角色为三人,不是前面评论说的两人…)

2.剑盾操作不友好,不能通过鼠标选择方向

3.前两关浪费时间,完全没必要。

4.意义不明的巨量收集书页。如果作者是想通过这个来增加玩家的游玩欲望,那可以说是很有想法了。

steam游戏推荐:《玛娜火花》

《玛娜火花》配置需求

最低配置:

操作系统: Win 7 or later

处理器: Intel Core 2 Duo E6320 (2*1866) or equivalent

内存: 2 GB RAM

图形: GeForce 7600 GS (512 MB) or equivalent

存储空间: 需要 400 MB 可用空间

steam游戏推荐:《玛娜火花》

以上就是Steam游戏推荐的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注