爱游戏APP-《口袋联盟》新版本上线 全新地图全新精灵来袭

今天《口袋联盟》首次全新版本震撼上线,爱游戏APP 全新地图全新精灵纷纷来袭,叫上你的小伙伴一起来吧!为玩家带来前所未有的欢乐指尖体验。爱游戏APP

口袋联盟:【安卓版下载

口袋联盟

丰缘地区在固拉多和盖欧卡出现之后被创造出来。固拉多抬升大陆而盖欧卡填满大海,之后形成了丰缘地区。这两只精灵相遇之后,为了继续扩张自己的地盘而进行了一场惊天动地的战斗,最后被烈空坐平息。烈空坐将两只精灵驱赶到洞窟里长眠,直到主角将其唤醒。新版本丰缘地图中有着多达200多种全新的精灵,数十种神兽等着你去捕抓,全新御三家多样式的地图副本,让你享受全新的体验!

口袋联盟

全新版本中最大的特点在于神兽之间对战的紧张与刺激,固拉多于盖欧卡的宿命之争,在《口袋联盟》的世界里谁会更胜一筹呢?进入丰缘可选择丰缘御三家开始新的冒险,由于没有丰缘勋章,在丰缘地区之前抓捕于卡洛斯地区精灵会变得不听话。但在获得丰缘勋章后可让已有的所有精灵在丰缘地区听话,所有只有收集到丰缘勋章才是此次冒险的关键所在。

口袋联盟

次时代口袋战斗策略手游《口袋联盟》全新版本今日正式上线,全新地图全新精灵等着你来体验。数百款小精灵随意养成,平凡宠物上演实力逆袭。将带给大家前所未有的新乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注